Neu im Verein

In den Sommerferien

ist das Vereinsbüro nicht geöffnet. Ab Dienstag, 07.08.2018 sind wir wieder für Sie da!

Funktionstraining findet in den Sommerferien statt:

Dienstags (ab 24.07.) 8.30 bis 9.00 Uhr (Inga Midden)

Dienstags (10.07.) 19.00 bis 19.30 Uhr

Reha-Sport findet in den Sommerferien statt:

Donnerstags, 16.30 bis 17.15 Uhr (Ulrike Brüning)

Montags wieder ab 06.08.2018

alle Kurse im Vereinsheim an der Jahnstraße

Langhanteltraining

"Kniebeugen, Kreuzheben, Clean and Press, Bankdrücken, Bizepscurl""

Mittels einer Langhantel trainieren wir den gesamten Körper unter dem Schwerpunkt Kraftausdauer. Das Gewicht und somit auch die Intensität kannst du dabei selbst bestimmen. Die Gruppe soll dich motivieren und der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen. Also los geht´s!

Donnerstags, 19.45 bis 20.30 Uhr in der Gamnstikhalle Jahnstraße.

Übungsleiterin: Lisa Schlichtenholz

Fit und Gesund - Stärken Sie Ihre Gesundheit

Wir starten mit einem neuen Angebot im Bereich Gesundheitssport.
Angesprochen sind besonders die Teilnehmer/innen von Funktionstrainings- und Rehasportgruppen, die nach Ablauf ihrer ärztlichen Verordnung auch weiterhin sportlich aktiv bleiben möchten. Die Übungen werden den individuellen gesundheitlichen Fähigkeiten angepasst. Verbesserung der Beweglichkeit und der Koordination, Stärkung des Herz-Kreislaufsystems, Aufbau der Muskulatur sowie Entspannungsübungen sind Inhalte des Kursangebots.

Wenn Sie diesen Kurs als zusätzliches Trainingsprogramm zu Ihrer ärztlichen Verordnung nutzen möchten, sprechen Sie uns gerne an!

Dienstags, 16:30 bis 17:30 Uhr im Vereinsheim an der Jahnstraße

Das Vereinsbüro ist in der Woch nach Ostern nicht geöffnet: