Neu im Verein

Fitness für Frauen - Körper-Fit

Ein Ganzkörpertraining mit Kräftigung als Cardio-Workout für Jung und Alt. Mit viel Power und Musik trainieren wir unseren gesamten Körper.
Ab sofort donnerstags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Gymnastikhalle Jahnstraße.

Neue Funktionstrainingsgruppe

Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir eine zusätzliche Funktionstrainingsgruppe eingerichtet:
Ab dem 19.10.2017 findet sie donnerstags von 17:30 bis 18:00 Uhr in der Gymnastikhalle Jahnstraße statt.

UNIHOCKEY (für Kinder und Jugendliche)

Ab Donnerstag, 19.10.2017 von 18:00 - 19:30 Uhr in der Sporthalle Jahnstraße

Fit und Gesund - Stärken Sie Ihre Gesundheit

Ab Dienstag, 24.10.2017 um 16:30 Uhr im Vereinsheim Jahnstraße starten wir mit einem neuen Angebot im Bereich Gesundheitssport.
Angesprochen sind besonders die Teilnehmer/innen von Funktionstrainings- und Rehasportgruppen, die nach Ablauf ihrer ärztlichen Verordnung auch weiterhin sportlich aktiv bleiben möchten. Die Übungen werden den individuellen gesundheitlichen Fähigkeiten angepasst. Verbesserung der Beweglichkeit und der Koordination, Stärkung des Herz-Kreislaufsystems, Aufbau der Muskulatur sowie Entspannungsübungen sind Inhalte des Kursangebots.

Wenn Sie diesen Kurs als zusätzliches Trainingsprogramm zu Ihrer ärztlichen Verordnung nutzen möchten, sprechen Sie uns gerne an!

Das Vereinsbüro ist in der Woch nach Ostern nicht geöffnet: